На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
2.

Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
3.

Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
4.

Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
5.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
6.

Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
7.

Масанский С. Л. Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.17-23
8.

Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
9.

Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
10.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
11.

Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
12.

Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
13.

Масанский С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.64-79
14.

Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси