Поисковый запрос: (<.>K=ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дашкевич Ю. А. Биологические особенности возбудителя антракноза люпина в условиях Беларуси/Ю. А. Дашкевич, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.159-167
|
>2.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>3.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>4.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>5.
| Роль иммунологической оценки при селекции новых урожайных и высокоустойчивых сортов озимой пшеницы/Ю. А. Сущевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 1(146).-С.32-35
|
>6.
| Стадниченко М. А. Взаимодействие возбудителя ботритиоза с микроорганизмами в условиях чистой культуры/М. А. Стадниченко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.183-190
|
>7.
| Кондратенок Ю. Г. Фузариозное усыхание яблони/Ю. Г. Кондратенок // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 5.-С.60-63
|
>8.
| Тяпша Ю.И. Выделение и культивирование Mycoplasma hyopneumoniae на среде собственной модификации/Ю. И. Тяпша // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.522-526
|
>9.
| Дадасян А.Я. Антиконтаминантная защита биотехнологических процессов/А. Я. Дадасян, Е. А. Рубан // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.182-184
|
>10.
| Шингарева Т. И. Исследование свойств зооглеи рисового гриба и закваски на его основе/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.67-72
|
|
|