На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (88)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧИПСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
2.

Пинголь А.П. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.137-140
3.

Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
4.

Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
5.

Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
6.

Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
7.

Пищенко Л.И. Пригодность перспективных гибридов картофеля для переработки/Л.И. Пищенко // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.273-281
8.

Специализированная оценка сортов картофеля/С.А. Банадысев, И.И. Колядко, В.Л. Маханько и др // картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.31-72
9.

Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
10.

Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
11.

Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
12.

Наследование содержания редуцирующих сахаров и цвета ломтиков хрустящего картофеля/И. И. Колядко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.188-199
13.

Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
14.

Литвяк В. В. Технологии производства чипсов картофельных/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.317-326
15.

Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
16.

Незаконова Л. В. Оценка комбинационной способности исходных родительских форм по передаче потомству окраски ломтиков хрустящего картофеля методом диаллельных и нерегулярных скрещиваний/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.67-73
17.

Петюшев Н. Н. «Чипсы белорусские»: ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
18.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
19.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
20.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси