Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРНИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>2.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
>3.
| Петр Константинович Черник (к 85-летию) // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 2(96).-С.78-79
|
>4.
| Мелиорация - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Памяти Петра Константиновича Черника // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 4(102).-С.56
|
>6.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
|