Поисковый запрос: (<.>K=ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Малашко В. В. Морфометрический и ультраструктурный анализ развития скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса "КОББ-500" в постнатальном онтогенезе/В. В. Малашко, Е. И. Хомутинник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.71-76
|
>2.
| Буйко Н. В. Влияние комплексного йодоселеносодержащего препарата «Йодис-вет» на организм сельскохозяйственной птицы/Н. В. Буйко, Л. Л. Якименко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.108-114
|
>3.
| Кононенко С. И. Липидное питание цыплят-бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.299-306
|
>4.
| Осепчук Д. В. Эффективность использования кормовой липидной добавки из плодов масличной пальмы в рационах цыплят-бройлеров/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Е. Чиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.306-314
|
>5.
| Кононенко С. И. Эффективность использования ферментов при выращивании цыплят-бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.104-113
|
>6.
| Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
|
>7.
| Зинина Н. В. Оценка иммуностимулирующего и антиоксидантного действия мицелия гриба Laetiporus sulphureus на организм цыплят-бройлеров/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.35-41
|
>8.
| Основные гематологические и биохимические показатели крови цыплят-бройлеров современных кроссов/Н. В. Буйко [и др.] // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.14-19
|
>9.
| Борознова А. С. Влияние пребиотика-лизата «Бифилиз-N» на клинические и гематологические показатели цыплят-бройлеров/А. С. Борознова // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.58-62
|
>10.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
|
|