Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Морфологическая диагностика полугидроморфных почв Беларуси/Н. И. Смеян [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.12-20
|
>2.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>3.
| Бубнова Т.В. Цвет дерново-подзолистых почв, сформировавшихся на лессовидном суглинке, как показатель окультуренности/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, В. А. Калюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.77-82
|
>4.
| Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
|
>5.
| Бубнова Т. В. Отражательная способность агроземов культурных/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, Е. В. Горбачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012,N № 1 (48).-С.23-29
|
>6.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>7.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>8.
| Сравнительная характеристика клоновых подвоев семечковых и косточковых плодовых культур по комплексу морфологических признаков/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.32-48
|
>9.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>10.
| Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
|
>11.
| Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
|
>12.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>13.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>14.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>15.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>16.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
|
>17.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>18.
| Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
|
|