Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>2.
| Бубнова Т.В. Цвет дерново-подзолистых почв, сформировавшихся на лессовидном суглинке, как показатель окультуренности/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, В. А. Калюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.77-82
|
>3.
| Бубнова Т. В. Отражательная способность агроземов культурных/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, Е. В. Горбачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012,N № 1 (48).-С.23-29
|
>4.
| Морфологическая диагностика полугидроморфных почв Беларуси/Н. И. Смеян [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.12-20
|
>5.
| Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
|
>6.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>7.
| Сравнительная характеристика клоновых подвоев семечковых и косточковых плодовых культур по комплексу морфологических признаков/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.32-48
|
>8.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>9.
| Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
|
|