Поисковый запрос: (<.>K=Химия<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Генотипические различия вариабельности биохимического состава плодов интродуцентов сем. Vacciniaceae в зависимости от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.60-70
|
>2.
| Опимах В. В. Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.74-79
|
>3.
| Мясникович М. В. Академия наук - флагман научно-инновационной деятельности/М. В. Мясникович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.3-6
|
>4.
| Рупасова Ж. А. Оценка влияния некорневого внесения макро-микроэлементных хелатных удобрений «КомплеМет» на биохимический состав плодов яблони/Ж. А. Рупасова, Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.36-52
|
>5.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>6.
| Становление и развитие научных исследований по агрономии в БГСХА/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.21-28
|
>7.
| Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
|
>8.
| Сравнительная характеристика биохимического состава тела сеголетков и годовиков карпа разной породной принадлежности/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.60-69
|
>9.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
|
>10.
| Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.24-37
|
|
|