На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1028)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Химия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Генотипические различия вариабельности биохимического состава плодов интродуцентов сем. Vacciniaceae в зависимости от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.60-70
2.

Опимах В. В. Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.74-79
3.

Мясникович М. В. Академия наук - флагман научно-инновационной деятельности/М. В. Мясникович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.3-6
4.

Рупасова Ж. А. Оценка влияния некорневого внесения макро-микроэлементных хелатных удобрений «КомплеМет» на биохимический состав плодов яблони/Ж. А. Рупасова, Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.36-52
5.

Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
6.

Становление и развитие научных исследований по агрономии в БГСХА/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.21-28
7.

Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
8.

Сравнительная характеристика биохимического состава тела сеголетков и годовиков карпа разной породной принадлежности/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.60-69
9.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
10.

Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.24-37
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси