Поисковый запрос: (<.>K=ХЛОРЕЛЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.53-59
|
>2.
| Моргунова Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.16-20
|
>3.
| Мусалдинов Т. Б. Действие суспензионной культуры Сhlorella vulgaris Beijr., УA-1-8 на пробуждение глазков микроклубней картофеля/Т. Б. Мусалдинов // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.246-251
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|