На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (193)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Гриб С. И. Прогресс в селекции яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.37-41
2.

Красоцкая О. С. Влияние технологий возделывания на урожайность и качество зерна различных сортов яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.287-294
3.

Сравнительная оценка сортов озимого тритикале по реологическим параметрам/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.297-306
4.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки общей стекловидности зерна яровой пшеницы/В. Н. Безлюдный, Т. П. Шемпель, Е. В. Лапутько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.249-254
5.

Кулинкович С.Н. Технология получения высококачественного зерна пшеницы/С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.14-17
6.

Кулинкович С. Н. Об оптимальной сортовой политике и предпочтительных сортах озимой пшеницы для сева/С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.11-12
7.

Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
8.

Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
9.

Красоцкая О. С. Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-23
10.

Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
11.

Лапа В. В. Влияние комплексного применения минеральных макро- и микроудобрений на хлебопекарные качества зерна сортов озимой пшеницы при возделывании на дерново-подзолистой супесчаной почве/В. Лапа, А. А. Жагунь // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.10-25
12.

Хлебопекарные качества сортов озимого гексаплоидного тритикале/Г. В. Щипак [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.231-244
13.

Оценка качества зерна новых сортов озимой пшеницы в условиях Беларуси/И. К. Коптик [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.244-249
14.

Кременевская Е. М. Создание яровых форм гексаплоидных тритикале с интрогрессией пшеничного локуса Clu-D 1/Е. М. Кременевская, C. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.358-372
15.

Влияние фитокомпозиции «Аврора-7» на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
16.

Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
17.

Урбан Э. П. Влияние погодных условий на формирование хлебопекарных свойств сортов озимой ржи в связи с селекцией на целевое использование/Э. П. Урбан // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.8-11
18.

Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
19.

Молекулярно-генетический анализ аллельного состава селекционно ценных генов отдаленных гибридов тритикале/О. И. Зайцева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.50-56
20.

Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси