Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
|
>2.
| Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
|
>3.
| Лесюк М. И. Опыт использования пекарских дрожжей для стимулирования естественной кормовой базы молоди осетровых рыб в прудах ОАО "Рыбхоз "Полесье"/М. И. Лесюк // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.127-129
|
>4.
| Цай В.П. Пекарские дрожжи в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.303-307
|
>5.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>6.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>7.
| Овсянникова Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами/Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.56-59
|
>8.
| Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
|
|