На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (634)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
2.

Лысенкова М. Основные направления регулирования инвестиционной деятельности на предприятиях хлебопродуктов/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 12.-С.13-17
3.

Лысенкова М. Оптимизация структуры капитала хлебопекарного предприятия в период инвестиционной деятельности/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.27-33
4.

Гурская Е. Интегральная оценка экономической эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.28-32
5.

Пакуш Л. В. Особенности функционирования хлебопекарной отрасли и их влияние на уровень инвестиционной привлекательности предприятий/Л. Пакуш, М. Прокопенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.36-41
6.

Манько Н. Опыт и проблемы внутрифирменных хозрасчетных отношений в ОАО «Барановичхлебопродукт»/Н. Манько // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.30-33
7.

Пилипук А. В. Конкурентоспособность перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса/А. Пилипук, Т. Пронина, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 12.-С.27-41
8.

Талайко В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий КУП «Минскхлебпром»/В. Талайко // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.21-26
9.

Манько Н. Опыт применения Единой тарифной сетки как инструмента стимулирования труда/Н. Манько // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.7-10
10.

Гусаков В. Г. Рациональное размещение и совершенствование структуры зерновых - важнейшие условия повышения эффективности производства зерна/В.Г. Гусаков, А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.3-8
11.

Шпак А. П. Состояние и перспективы инвестиционной деятельности в хлебопекарной промышленности Беларуси/А. П. Шпак, И. Н. Клышникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.22-27
12.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
13.

Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
14.

Лагодич Л. В. Формирование конкурентоспособного бизнес-портфеля КУП "Минскхлебпром"/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.139-149
15.

Рекомендации по оценке эффективности создания интеграционного формирования на примере перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса Минской области/А. В. Пилипук [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.113-126
16.

Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
17.

Ловкис З. В. О работе Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2009 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.3-11
18.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
19.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
20.

Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси