На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (471)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Урбан Э. П. Рожь - не только хлеб/Э.П. Урбан, Р.А. Углик, Т.В. Бирюкович // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N4.-С.14-16
2.

Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
3.

Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
4.

Гурская Е. Интегральная оценка экономической эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.28-32
5.

Пакуш Л. В. Особенности функционирования хлебопекарной отрасли и их влияние на уровень инвестиционной привлекательности предприятий/Л. Пакуш, М. Прокопенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.36-41
6.

Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
7.

Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
8.

Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.36-42
9.

Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
10.

Колосовская Л. С. Хлеб - всему голова/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.11-17
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
13.

Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
14.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
15.

Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
16.

Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
17.

Лаптенок Н. С. Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.21-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси