Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
|
>2.
| Эффективность химической мелиорации и нормативы сдвига показателей PH почв при проведении поддерживающего известкования в Республике Беларусь/Т. М. Германович [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.148-158
|
>3.
| Эффективность сыромолотого доломита в действии и последействии на дерново-подзолистых супесчаных и легкосуглинистых почвах/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 2(67).-С.64-78
|
>4.
| Эффективность применения сыромолотого доломита в качестве мелиоранта для известкования кислых почв/Г. В. Пироговская [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № Приложение к № 4 (143) (Наука - производству "Плодородие почв в Беларуси: состояние, проблемы, перспективы").-С.14-18
|
>5.
| Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
|
>6.
| Эффективность микроудобрений на льне-долгунце на среднесуглинистой почве/В. А. Прудников [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.49-52
|
>7.
| Эффективность калийного удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве с разной кислотностью и обеспеченностью подвижным калием/Г. М. Сафроновская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 1(46).-С.174-182
|
>8.
| Эффективность использования различных дезинфицирующих препаратов для санитарной обработки доильно-молочного оборудования/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
|
>9.
| Экологическая оценка трансформации состава и свойств дерново-палево-подзолистых почв под влиянием антропогенного фактора/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.14-25
|
>10.
| Щетко А.И. Влияние удобрений и кислотности почвы на урожайность сахарной свеклы и ячменя/А.И. Щетко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N4.-С.47
|
>11.
| Щетко А. И. Продуктивность звена севооборота и изменение агрохимических показателей дерново-подзолистой супесчаной почвы в зависимости от удобрений/А. И. Щетко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.209-217
|
>12.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингаренва, Д. Н. Якимчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.105-114
|
>13.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>14.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>15.
| Шингарева Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.104-110
|
>16.
| Шемет А. М. Влияние физических и физико-химических свойств почв на биодоступность микроэлементов/А. М. Шемет, А. И. Фатеев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.106-113
|
>17.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>18.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>19.
| Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
|
>20.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
|
|