Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ современных технологий использования животноводческих стоков/П. Ф. Тиво [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.54-63
|
>2.
| Ананчиков М.А. Влияние гумовета на резистентность организма и сохранность поросят/М. А. Ананчиков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.219-224
|
>3.
| Анисимова Т. Ю. Способы утилизации органогенных отходов птицеводческих предприятий/Т. Ю. Анисимова, В. А. Касатиков, К. С. Никольский // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.64-68
|
>4.
| Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
|
>5.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>6.
| Влияние сильвинита на процессы мобилизации биогенов из донных отложений рыбоводных прудов и рыбопродуктивность/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.138-150
|
>7.
| Гурин А. В. Роль интенсивности дыхания плодов в исследованиях по хранению/А. В. Гурин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.182-186
|
>8.
| Дернович А. В. Очистка стоков молокоперерабатывающих предприятий аэробными биосистемами/А. В. Дернович, О. Л. Сороко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.129-141
|
>9.
| Довнар В. С. Методика определения теплоты сгорания сухого вещества растений и аминокислот/В. С. Довнар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.71-76
|
>10.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>11.
| Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.41-51
|
>12.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>13.
| Изучение сохранности бактериофагов лактококков при хранении лизатов, полученных на различных средах/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.44-51
|
>14.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>15.
| Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.112-122
|
>16.
| Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.94-102
|
>17.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>18.
| Каврус М.А. Влияние новых иммунобиотических препаратов на морфобиохимические показатели крови крыс/М. А. Каврус, Т. А. Панасюк // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.247-248
|
>19.
| Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал пищевых отходов/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.181-184
|
>20.
| Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал растительных остатков в овощеводстве защищенного грунта Республики Беларусь/Н. Ф. Капустин, В. Ю. Тарновский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.151-154
|
|
|