Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
>2.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
|
>3.
| Прищепа И. А. Повышение эффективности инсектицидов и инсектоакарицидов за счет изменения приемов химической защиты культуры огурца защищенного грунта от фитофагов/И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.166-177
|
>4.
| Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
|
>5.
| Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
|
>6.
| К вопросу о методах и способах внесения жидких консервантов при заготовке кормов из трав и силосных культур/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.182-187
|
>7.
| Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций по наследованию потомством высокого содержания антиоксидантов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.25-32
|
>8.
| Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
|
>9.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>10.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>11.
| Кожановский В. А. Особенности уборки и хранения льносырья в годы с неблагоприятными и экстремальными метеорологическими условиями/В. А. Кожановский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.25-29
|
>12.
| Питательная ценность влажного плющеного консервированного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-208
|
>13.
| Эффективность использования консерванта биоплант-оптима при заготовке силосованных кормов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.209-216
|
>14.
| Обеспечение качественных показателей при внесении жидких консервантов на высокопроизводительных кормоуборочных комбайнах/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.200-204
|
>15.
| Росляков Ю. Ф. Устройство для обработки влажного зерна жидким консервантом/Ю. Ф. Росляков, В. В. Вербицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.71-74
|
>16.
| Шумский К. Л. Влияние консервирующих веществ на период краткосрочного хранения спермы осетровых/К. Л. Шумский, Н. В. Барулин // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.249-251
|
>17.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>18.
| Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
|
>19.
| Численное моделирование движения пневмокормового потока в силосопроводе кормоуборочного комбайна КВК-800/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.162-167
|
>20.
| Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
|
|
|