На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1226)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Флора<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
2.

Дмитриева С. А. Генетические ресурсы растений природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.12-14
3.

Богданович Д. М. Влияние новых сочетаний санирующих препаратов на качественные показатели спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович, А. И. Будевич, О. И. Гливанская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-10
4.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
5.

Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
6.

Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
7.

Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
8.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
9.

Титок В. В. Коллекционный фонд растений мировой флоры - возобновляемый природный ресурс и основа инновационного развития экономики/В. В. Титок, В. Н. Решетников, И. К. Володько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.8-11
10.

Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
11.

Куцык Т. П. Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта/Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.46-53
12.

Эффективность применения рациона с соотношением сенажа к зеленой массе многолетних трав 1:1 дойным коровам/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.55-62
13.

Дмитриева С. А. Проблемы и перспективы сохранения и рационального использования генетических ресурсов природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева, С. С. Савчук, В. Н. Лебедько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.13-15
14.

Борисевич А. С. Действие дезинфицирующих композиций на основе теотропина на эпизоотически значимые микроорганизмы/А. С. Борисевич, А. Э. Высоцкий, А. П. Лысенко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.44-52
15.

Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
16.

Кучинский М. П. Биологические методы снижения содержания микотоксинов в рационах животных (обзор)/М. П. Кучинский, Т. П. Крашевская, Г. М. Кучинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.52-58
17.

Панько В. В. Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-7
18.

Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
19.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
20.

Формирование урожая и качества льнопродукции при использовании гуминовых удобрений для обработки растений по вегетации/Н. В. Степанова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.51-53
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси