Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Препараты на основе растительных экстрактов в кормлении молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.95-104
|
>2.
| Леманова Н. Б. Использование почвообитающих бактерий при выращивании овощных культур/Н. Б. Леманова, В. В. Горбунова // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.96-102
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
|
>4.
| Пироговская Г. В. Влияние комплексных удобрений с микроэлементами и орошения на биохимические показатели качества корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки/Г. В. Пироговская, Д. Г. Мысливец, И. М. Почицкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 1(52).-С.347-363
|
>5.
| Кривенок Л. Л. Токсикологические свойства средства дезинфицирующего "Криокс"/Л. Л. Кривенок, Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 2.-С.3-8
|
>6.
| Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
|
>7.
| Левкивская Н. Д. Показатели неспецифической резистентности организма телят при лечении катаральной бронхопневмонии/Н. Д. Левкивская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.39-46
|
>8.
| Литвяк В. В. Получение и исследование мальтодекстринов/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.15-27
|
>9.
| Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
|
>10.
| Отечественный генератор аэрозолей "холодного тумана" для проведения дезинфекции высокодисперсными аэрозолями на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.273-281
|
|
|