На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
2.

Груданов В. Я. Процесс формирования макаронных изделий в колодцах матрицы с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.235-243
3.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
4.

Ловкис З. В. Прессование и сушка макаронных изделий/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.43-49
5.

Груданов В. Я. Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.115-128
6.

Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
7.

Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
8.

Исследование основных характеристик формующего механизма для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.103-110
9.

Прищепа И. А. Факторы, влияющие на формование консортных систем биотопов огурца закрытого грунта/И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.168-174
10.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
11.

Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси