На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1220)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЛОРА<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Агейчик В.В. Эффективность протравителя ТМТД, ВСК на яровом рапсе/В.В. Агейчик // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N2.-С.38
2.

Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
3.

Богданович Д. М. Влияние новых сочетаний санирующих препаратов на качественные показатели спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович, А. И. Будевич, О. И. Гливанская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-10
4.

Борисевич А. С. Действие дезинфицирующих композиций на основе теотропина на эпизоотически значимые микроорганизмы/А. С. Борисевич, А. Э. Высоцкий, А. П. Лысенко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.44-52
5.

Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.63-70
6.

Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
7.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
8.

Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
9.

Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
10.

Воронова Г.П. Бактериопланктон основных притоков главных рек Беларуси/Г.П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.67-72
11.

Высоцкий А. Э. Изменение бактериального фона при проведении мойки животноводческих помещений/А. Э. Высоцкий // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.80-86
12.

Высоцкий А. Э. Изменение видового состава микрофлоры воздуха свиноводческих помещений за технологический цикл/А. Э. Высоцкий // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.71-79
13.

Гематологические показатели и формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш, Л.С. Кипцевич, М.А. Каврус и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.96-101
14.

Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
15.

Дадасян А.Я. Антиконтаминантная защита биотехнологических процессов/А. Я. Дадасян, Е. А. Рубан // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.182-184
16.

Дмитриева С. А. Генетические ресурсы растений природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.12-14
17.

Дмитриева С. А. Проблемы и перспективы сохранения и рационального использования генетических ресурсов природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева, С. С. Савчук, В. Н. Лебедько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.13-15
18.

Использование электрохимически-активированных водно-солевых растворов оксидантов (ЭАВРО) , синтезированных на установках СТЭЛ , для дезинфекции молочно-доильного оборудования и санитарной обработки вымени коров/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.252-260
19.

Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
20.

Кипцевич Л.С. Использование пробиотических препаратов в животноводстве/Л. С. Кипцевич, М. А. Каврус // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.225-228
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси