Поисковый запрос: (<.>K=ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
|
>2.
| Аппаратурное оформление технологических процессов ультрафильтрации для производства биологических препаратов/В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.224-225
|
>3.
| Барановский М. В. Способы повышения санитарного качества молока/М.В. Барановский, А.С. Курак, Т.Н. Агейчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.315-320
|
>4.
| Макоед В. М. Фильтрационный расчет усовершенствованных колонок- поглотителей/В. М. Макоед // Мелиорация. -Минск, 2008,N № 1(59).-С.44-51
|
>5.
| Климков В. Т. Совершенствование фильтров из волокнистых полимерных материалов для водозаборных скважин/В. Т. Климков, А. И. Митрахович // Мелиорация. -Минск, 2012,N № 1(67).-С.43-49
|
>6.
| Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
|
>7.
| Митрахович А. И. Подбор фильтров дренажа для мелиоративных систем/А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 1(73).-С.54-67
|
>8.
| Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
|
>9.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>10.
| Теоретические основы расчета проходного сорбционного фильтра для очистки воздуха производственных участков предприятий АПК/В. С. Ветров [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.259-265
|
|
|