На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1162)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
2.

Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
3.

Плиско И. В. Пространственно-дифференцированная система управления качеством почв (на примере пашни Украины)/И. В. Плиско // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.59-72
4.

Оценка содержания пентозанов в зерне озимой ржи в селекции на качество/Д. Ю. Артюх [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.332-343
5.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
6.

Авраменко Н. М. Изменение физических свойств осушенной торфяной залежи в процессе ее осадки/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 1(87).-С.24-37
7.

Результаты исследований физико-механических свойств семян сахарной свеклы/В. В. Голдыбан [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.82-88
8.

Привалов Ф. И. Длительный стационарный полевой опыт по севооборотам как научная основа интенсификации системы земледелия Беларуси/Ф. И. Привалов, А. Ч. Скируха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N Приложение к № 5.-С.3-8
9.

Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
10.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
11.

Тарасенко B. E. Обоснование режимов работы дизелей тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин/B. E. Тарасенко, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.200-210
12.

Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
13.

Капичникова Н. Г. Влияние различных факторов на товарное качество и сохранность плодов яблони сорта Надзейны /Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.190-194
14.

Влияние органических удобрений и известкования на физические свойства дерново-подзолистых почв разной степени эродированности/Н. Н. Цыбулько [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.16-21
15.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
16.

Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
17.

Влияние мульчирующего материала на урожай и среднюю массу ягоды крыжовника/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.127-133
18.

Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
19.

Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
20.

Шатковский А. П. Закономерности развития корневой системы яблони при разных режимах орошения/А. П. Шатковский, Ф. А. Минза // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 1(128).-С.52-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси