На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1168)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Оценка содержания пентозанов в зерне озимой ржи в селекции на качество/Д. Ю. Артюх [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.332-343
2.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
3.

Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
4.

Шатковский А. П. Закономерности развития корневой системы яблони при разных режимах орошения/А. П. Шатковский, Ф. А. Минза // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 1(128).-С.52-55
5.

Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
6.

Плиско И. В. Пространственно-дифференцированная система управления качеством почв (на примере пашни Украины)/И. В. Плиско // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.59-72
7.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
8.

Тарасенко B. E. Обоснование режимов работы дизелей тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин/B. E. Тарасенко, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.200-210
9.

Авраменко Н. М. Изменение физических свойств осушенной торфяной залежи в процессе ее осадки/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 1(87).-С.24-37
10.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
11.

Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
12.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
13.

Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
14.

Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
15.

Змяненне фізічных уласцівасцяў глебаў, сфарміраваных на азерна-ледавіковых суглінкавых глебаўтваральных пародах, у залежнасці ад іх выкарыстання/В. Б. Цырыбка [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.44-51
16.

Смагина М. Н. Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.61-69
17.

Влияние органических удобрений и известкования на физические свойства дерново-подзолистых почв разной степени эродированности/Н. Н. Цыбулько [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.16-21
18.

Рылко В. А. Особенности влияния массы посадочных клубней на продуктивность растений картофеля/В. А. Рылко, Д. И. Мельничук // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.142-147
19.

Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
20.

Влияние мульчирующего материала на урожай и среднюю массу ягоды крыжовника/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.127-133
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси