Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
|
>2.
| Агеец В. Ю. Миграция радионуклидов в почвах Беларуси/В.Ю. Агеец // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.1.-С.61-65
|
>3.
| Агрофизическая характеристика почв Карабахской равнины Азербайджана/М. Г. Мустафаев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 1(107).-С.43-49
|
>4.
| Азаренок Т. Н. Агроэкологические особенности антропогенной трансформации состава и свойств осушенных агроторфяных почв Беларуси/Т. Н. Азаренок, С. В. Шульгина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.3-6
|
>5.
| Акулич А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.10-14
|
>6.
| Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
|
>7.
| Алексеев В. Е. Минералогический состав серых лесных целинной и распаханной почв Центрально-Молдавской возвышенности/В. Е. Алексеев, М. М. Лунгу // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.35-46
|
>8.
| Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.14-19
|
>9.
| Амосова Л. А. Факторы патогенности сальмонелл/Л. А. Амосова // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 1.-С.73-78
|
>10.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>11.
| Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Альдечас" на продукты убоя животных при его применении в рабочих концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.82-88
|
>12.
| Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
|
>13.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>14.
| Афанасьев Ю. А. Оценка состояния чернозема оподзоленного в условиях капельного орошения и овощного севооборота Левобережной Лесостепи Украины/Ю. А. Афанасьев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 2(55).-С.66-75
|
>15.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
>16.
| Барановский М. В. Влияние соматотропина на молочную продуктивность коров/М.В. Барановский, О.А. Кажеко, Р.Я. Навицкая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.299-304
|
>17.
| Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
|
>18.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
|
>19.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>20.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.77-82
|
|
|