Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и почвенной кислотности на продуктивность сельскохозяйственных культур в севообороте на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. В. Лапа, В. Н. Босак, О. Ф. Смеянович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.1.-С.47-51
|
>2.
| Агеец В. Ю. Миграция радионуклидов в почвах Беларуси/В.Ю. Агеец // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.1.-С.61-65
|
>3.
| Семенас С.Э. Влияние концентрации бензиламинопурина на коэффициент размножения in vitro некоторых сортов земляники садовой/С.Э. Семенас // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.52-55
|
>4.
| Прищепа И.А. Эффективность препарата медикар против болезней томата и огурца в закрытом грунте/И.А. Прищепа, Т.Н. Жердецкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.56-61
|
>5.
| Шаршунов В. А. Обоснование оптимальных конструктивных кинематических параметров шнекового рабочего органа экспандера/В.А. Шаршунов, А.В. Червяков, О.В. Понталеев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.99-104
|
>6.
| Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
|
>7.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>8.
| Красинская Т. А. Влияние ионообменного субстрата БИОНА -112 на морфологическое развитие растений рода Cerasus Mill. на этапе адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.54-59
|
>9.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>10.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
|
|