На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (315)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
2.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
3.

К вопросу разработки технологии ускоренного приготовления органических компостов с использованием аэратора-смесителя АСК-4,5/Т. М. Серая [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 1.-С.18-21
4.

Петрушко А.С. Эффективность выращивания свиней на глубокой подстилке с использованием препарата энвистим/А.С. Петрушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.258-261
5.

Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.339-349
6.

Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
7.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
8.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
9.

Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
10.

Определение технологических параметров получения специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.247-251
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси