На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (424)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
2.

Лабоцкий И. М. Технологии и комплексы машин для заготовки кормов с упаковкой в полимерные материалы/И. М. Лабоцкий, A. В. Ленский, И. М. Ковалева // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.240-247
3.

Ganji Moghadam E. Effect of harvesting time and packaging in long shelf life on apricot quality/E. Ganji Moghadam, Z. Shikh-eslami // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.163-167
4.

Павловский Н. Б. Влияние способа упаковки и температурного режима хранения плодов голубики высокорослой на их сохраняемость/Н. Б. Павловский // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.301-306
5.

Лагодич Л. В. Формирование конкурентной стратегии перерабатывающего предприятия/Л. В. Лагодич, Н. М. Маркусенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.93-103
6.

Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
7.

Степаненко А. Б. Биоразлагаемые полимерные материалы - основа производства современных упаковочных материалов/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.49-57
8.

Кузьмич В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки/В. В. Кузьмич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.61-66
9.

Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/По Хуо [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.87-94
10.

Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
11.

Трусевич Н. Управление уровнем организации упаковочного производства как фактор повышения эффективности перерабатывающих предприятий/Н. Трусевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.44-49
12.

Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
13.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
14.

Корзан С. И. Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания/С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.91-98
15.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
16.

Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
17.

Петрушкевич А. Обоснование необходимости формирования циркулярных бизнес-моделей для агробизнеса в сфере обращения с пластиковыми отходами упаковки для минеральных удобрений/А. Петрушкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.78-84
18.

Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
19.

Ловкис З. В. Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.62-74
20.

Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси