Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ganji Moghadam E. Effect of harvesting time and packaging in long shelf life on apricot quality/E. Ganji Moghadam, Z. Shikh-eslami // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.163-167
|
>2.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>3.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>4.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>5.
| Корзан С. И. Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания/С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.91-98
|
>6.
| Кузьмич В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки/В. В. Кузьмич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.61-66
|
>7.
| Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
|
>8.
| Лабоцкий И. М. Технологии и комплексы машин для заготовки кормов с упаковкой в полимерные материалы/И. М. Лабоцкий, A. В. Ленский, И. М. Ковалева // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.240-247
|
>9.
| Лагодич Л. В. Формирование конкурентной стратегии перерабатывающего предприятия/Л. В. Лагодич, Н. М. Маркусенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.93-103
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>11.
| Ловкис З. В. Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.62-74
|
>12.
| Ловкис З. В. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.69-75
|
>13.
| Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
|
>14.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>15.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>16.
| Павловский Н. Б. Влияние способа упаковки и температурного режима хранения плодов голубики высокорослой на их сохраняемость/Н. Б. Павловский // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.301-306
|
>17.
| Петрушкевич А. Обоснование необходимости формирования циркулярных бизнес-моделей для агробизнеса в сфере обращения с пластиковыми отходами упаковки для минеральных удобрений/А. Петрушкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.78-84
|
>18.
| Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
|
>19.
| Степаненко А. Б. Биоразлагаемые полимерные материалы - основа производства современных упаковочных материалов/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.49-57
|
>20.
| Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/По Хуо [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.87-94
|
|
|