Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>2.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>3.
| Корзан С. И. Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания/С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.91-98
|
>4.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>5.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>6.
| Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
|
>7.
| Ловкис З. В. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.69-75
|
>8.
| Ловкис З. В. Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.62-74
|
>9.
| Петрушкевич А. Обоснование необходимости формирования циркулярных бизнес-моделей для агробизнеса в сфере обращения с пластиковыми отходами упаковки для минеральных удобрений/А. Петрушкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.78-84
|
>10.
| Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
|
|
|