Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цай В.П. Использование сенажа, заготовленного в полимерной упаковке, в рационах крупного рогатого скота/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.296-301
|
>2.
| Комплекс машин для закладки на хранение измельченных кормов в полимерные рукава/В.Н. Дашков, И.М. Лабоцкий, Ю.М. Урамовский и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.3-9
|
>3.
| Техническое обеспечение предреализационной подготовки картофеля/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.191-194
|
>4.
| Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах/И. М. Лабоцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.247-251
|
>5.
| Анализ конструкций сушилок для сушки рулонов льнотресты/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 1.-С.171-178
|
>6.
| Лабоцкий И. М. Результаты испытаний пресс-подборщиков обмотчиков рулонов пленкой/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.23-26
|
>7.
| Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
|
>8.
| Луговая Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке/Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.190-195
|
>9.
| Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.15-19
|
>10.
| Ловкис З. В. О некоторых особенностях развития рынка детского питания/З. В. Ловкис, Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.3-9
|
>11.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
>12.
| Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
|
>13.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
>14.
| Шишко В. И. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке/В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.33-42
|
>15.
| Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
|
>16.
| Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
|
>17.
| Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.58-62
|
>18.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>19.
| Трусевич Н. Управление уровнем организации упаковочного производства как фактор повышения эффективности перерабатывающих предприятий/Н. Трусевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.44-49
|
>20.
| Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.8-16
|
|
|