На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1507)Библиотека-депозитарий ФАО (28)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Цай В.П. Использование сенажа, заготовленного в полимерной упаковке, в рационах крупного рогатого скота/В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.296-301
2.

Комплекс машин для закладки на хранение измельченных кормов в полимерные рукава/В.Н. Дашков, И.М. Лабоцкий, Ю.М. Урамовский и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.3-9
3.

Техническое обеспечение предреализационной подготовки картофеля/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.191-194
4.

Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах/И. М. Лабоцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.247-251
5.

Анализ конструкций сушилок для сушки рулонов льнотресты/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 1.-С.171-178
6.

Лабоцкий И. М. Результаты испытаний пресс-подборщиков обмотчиков рулонов пленкой/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.23-26
7.

Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
8.

Луговая Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке/Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.190-195
9.

Хранение пищевых продуктов в газомодифицированной среде/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.15-19
10.

Ловкис З. В. О некоторых особенностях развития рынка детского питания/З. В. Ловкис, Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.3-9
11.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
12.

Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
13.

Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
14.

Шишко В. И. Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке/В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.33-42
15.

Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
16.

Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
17.

Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.58-62
18.

Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
19.

Трусевич Н. Управление уровнем организации упаковочного производства как фактор повышения эффективности перерабатывающих предприятий/Н. Трусевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.44-49
20.

Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.8-16
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси