Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лабоцкий И. М. Эффективность применения накопителя тюков в процессе прессования грубых кормов пресс-подборщиками/И. М. Лабоцкий, А. В. Ленский, П. В. Яровенко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.172-176
|
>2.
| Лойко С. Ф. Исследование процесса уплотнения ленты льнотресты в рулоне/С. Ф. Лойко, М. Н. Трибуналов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.120-124
|
>3.
| Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
|
>4.
| Казакевич П. П. Рулонирование льнотресты прицепными и самоходными пресс-подборщиками/П. П. Казакевич, С. Ф. Лойко, С. П. Колешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.23-25
|
>5.
| Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
|
>6.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>7.
| Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
|
>8.
| Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов яблони белорусского сортимента при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.164-168
|
>9.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>10.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
|
|