На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1510)Библиотека-депозитарий ФАО (28)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Лабоцкий И. М. Эффективность применения накопителя тюков в процессе прессования грубых кормов пресс-подборщиками/И. М. Лабоцкий, А. В. Ленский, П. В. Яровенко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.172-176
2.

Лойко С. Ф. Исследование процесса уплотнения ленты льнотресты в рулоне/С. Ф. Лойко, М. Н. Трибуналов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.120-124
3.

Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
4.

Казакевич П. П. Рулонирование льнотресты прицепными и самоходными пресс-подборщиками/П. П. Казакевич, С. Ф. Лойко, С. П. Колешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.23-25
5.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
6.

Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
7.

Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
8.

Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов яблони белорусского сортимента при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.164-168
9.

Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
10.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси