Поисковый запрос: (<.>K=УКСУСНАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>2.
| Киреенко Н.В. Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров/Н. В. Киреенко, Н. П. Коротченя, Е. В. Дубежинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.208-212
|
>3.
| Киреенко Н.В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков/Н.В. Киреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.82-85
|
>4.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>5.
| Степанова Н. В. Применение растворов химических реагентов для обработки разостланной соломы льна-долгунца в условиях северо-восточной части Беларуси/Н. В. Степанова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.126-133
|
|