Поисковый запрос: (<.>K=ТОРГОВЛЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 468
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошинская О. Оценка современного состояния и экономической эффективности развития хмелеводства в Республике Беларусь/О. Ярошинская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 1.-С.44-45
|
>2.
| Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
|
>3.
| Эффективность и перспективы внешней торговли Беларуси сельскохозяйственной продукцией и продовольствием/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 3(250).-С.2-8
|
>4.
| Эпизоотическая ситуация по инфекционным болезням лошадей в странах мира и в Республике Беларусь/А. Ю. Финогенов [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.15-22
|
>5.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 44/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2015
|
>6.
| Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
|
>7.
| Шпак А. П. Важнейшие составляющие стратегии сотрудничества Китая и Беларуси в агропродовольственной сфере при реализации инициативы "Один пояс, один путь"/А. П. Шпак, В. В. Чабатуль, А. Н. Русакович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.310-324
|
>8.
| Шлапунов В. Н. Сортовое разнообразие люцерны в Беларуси/В. Н. Шлапунов, А. Л. Бирюкович, А. Н. Романович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.8-12
|
>9.
| Шкляров А. П. Овощеводство в условиях рыночной экономики: состояние и перспективы развития/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.241-247
|
>10.
| Шкляров А. П. Овощеводство в государствах-членах ЕАЭС и мероприятия по его совершенствованию/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.287-293
|
>11.
| Шишко В. О состоянии и направлениях развития предприятий молочной отрасли Гродненской области/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.43-47
|
>12.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>13.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>14.
| Шейко И. П. Перспективы научной и инновационной деятельности в животноводстве Беларуси/И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.188-199
|
>15.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
>16.
| Шебеко К.К. Оптовые рынки продовольствия/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.35-39
|
>17.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>18.
| Шапиро Б.М. Основные направления реформирования сельскохозяйственных предприятий/Б.М. Шапиро // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.16-22
|
>19.
| Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
|
>20.
| Шакель Т. П. Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции/Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.15-24
|
|
|