Поисковый запрос: (<.>K=ТОРГОВЛЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 473
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ярошинская О. Оценка современного состояния и экономической эффективности развития хмелеводства в Республике Беларусь/О. Ярошинская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 1.-С.44-45
|
>2.
| Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
|
>3.
| Эффективность и перспективы внешней торговли Беларуси сельскохозяйственной продукцией и продовольствием/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 3(250).-С.2-8
|
>4.
| Эпизоотическая ситуация по инфекционным болезням лошадей в странах мира и в Республике Беларусь/А. Ю. Финогенов [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.15-22
|
>5.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 44/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2015
|
>6.
| Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
|
>7.
| Шпак А. П. Важнейшие составляющие стратегии сотрудничества Китая и Беларуси в агропродовольственной сфере при реализации инициативы "Один пояс, один путь"/А. П. Шпак, В. В. Чабатуль, А. Н. Русакович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.310-324
|
>8.
| Шлапунов В. Н. Сортовое разнообразие люцерны в Беларуси/В. Н. Шлапунов, А. Л. Бирюкович, А. Н. Романович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.8-12
|
>9.
| Шкляров А. П. Овощеводство в условиях рыночной экономики: состояние и перспективы развития/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.241-247
|
>10.
| Шкляров А. П. Овощеводство в государствах-членах ЕАЭС и мероприятия по его совершенствованию/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.287-293
|
|
|