На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОМАТНЫЙ СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.64
Автор(ы) : Щербатюк А. И., Крутько Р. В.
Заглавие : Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 413-420: табл. - (Шифр Ж 261/2009/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.64 + 631.526.32 + 663.8 + 577.164.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--продукты питания--томатный сок--овощные соки--корреляция признаков--переработка--фенология--биометрия--статистический анализ--регрессионный анализ--статистические методы--дисперсионный анализ--томат--овощные культуры--украина--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813/Щ 46
Автор(ы) : Щелухина К. Д., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 36-39: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатный сок--овощные соки--продукты питания--качество продуктов питания--натуральность продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси