На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (719)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Ярчаковская С. И. Снижение вредоносности медведки обыкновенной на картофеле и томатах/С. И. Ярчаковская, В. С. Комардина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.46-48
2.

Юзефович Е. К. Контроль бактериальной инфекции тепличных культур экологически безопасными препаратами/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.171-179
3.

Эффективность новых защитных паст для обмазки стеблей томата и огурца против серой гнили/И.А. Прищепа, Т.Н. Жердецкая, А.К. Горбунов и др. // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.145-150
4.

Эффективность использования редьки масличной в качестве зеленого удобрения при выращивании томата в необогреваемых теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.40-42
5.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.413-420
6.

Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
7.

Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
8.

Фитопатологическое состояние посевов и посадок основных овощных культур открытого грунта Беларуси/В. Л. Налобова [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.266-269
9.

Урожайность и качество томата в защищенном грунте при применении минерального удобрения ОМЕКС/В. В. Скорина [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.156-161
10.

Угначева Е. В. Мониторинг зеленой персиковой тли Myzus Persicae Shulz. в условиях закрытого грунта/Е. В. Угначева // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.279-286
11.

Технология защиты томата в закрытом грунте от вредителей и болезней/И. А. Прищепа [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.49-51
12.

Степуро М. Ф. Эффективность способов орошения томата при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. И. Тышкевич, А. В. Михнюк // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.278-284
13.

Степуро М. Ф. Экономическая эффективность агроприемов при выращивании томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк, Г. И. Гануш // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.51-56
14.

Степуро М. Ф. Химический состав рассады томата, вынос и баланс элементов питания/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.252-259
15.

Степуро М. Ф. Урожайность и биохимический состав плодов томата и огурца в зависимости от доз удобрения-мелиоранта в необогреваемых пленочных теплицах/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха, Т. В. Матюк // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.154-158
16.

Степуро М. Ф. Продуктивность овощных культур в зависимости от вида полиэтиленовой пленки при ограждении теплиц/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, В. М. Гришкевич // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.139-144
17.

Степуро М. Ф. Оценка сортов и гибридов томата и огурца по основным хозяйственно ценным признакам при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.244-251
18.

Степуро М. Ф. Оценка расхода электроэнергии и тепловой энергии на единицу получаемой продукции томата и огурца в зимних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.150-153
19.

Степуро М. Ф. Влияние субстратов при контейнерной технологии получения экологически чистой продукции томата в теплицах, расположенных на территориях, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк, В. И. Меньков // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.213-219
20.

Степуро М. Ф. Влияние способов полива и степени зрелости плодов томата на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.188-193
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси