Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
|
>2.
| Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
|
>3.
| Рошка Г. В. Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка, А. Н. Ермолович, В. А. Кожановский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.336-346
|
>4.
| Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
|
>5.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>6.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
|