На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2088)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
2.

Результаты разработки и применения комплекта оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.77-81
3.

Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
4.

Технологический процесс получения биоразлагаемых пленок для нужд сельского хозяйства/В. В. Кузьмич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.211-213
5.

Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
6.

Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
7.

Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
8.

Басаревский А. Н. Допустимые гидравлические параметры водопроводящей системы удобрительного оборудования и дождевальной машины/А. Н. Басаревский, В. Б. Ловкис // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.286-291
9.

Груданов В. Я. Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матриц/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.111-121
10.

Груданов В. Я. Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.91-96
11.

Ловкис З. В. Прессование и сушка макаронных изделий/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.43-49
12.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
13.

Мелещеня А. В. Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.15-19
14.

Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
15.

Перепечаев А. Н. Первичная переработка льна, проблемы и недостатки отрасли/А. Н. Перепечаев, А. Л. Рапинчук, А. Д. Чечеткин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.15-18
16.

Хилько И. И. Совершенствование рабочих органов высоконапорных моечных установок/И. И. Хилько, Л. Г. Сапун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.165-170
17.

Романович А. А. Теоретические исследования параметров гидродиспергатора для измельчения зернофуража/А. А. Романович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.133-137
18.

Жилич Е. Л. Результаты разработки и применения комплекта оборудования для приготовления комбикормов КОКК-10 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич, А. А. Кувшинов, А. И. Пунько // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.129-133
19.

Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
20.

Груданов В. Я. Процесс формирования макаронных изделий в колодцах матрицы с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.235-243
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси