Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТО<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
|
>2.
| Разработка технологии производства кекса функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.35-40
|
>3.
| Красоцкая О. С. Влияние уровня интенсивности технологии возделывания и сорта яровой пшеницы на реологические свойства теста/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.98-105
|
>4.
| Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
|
>5.
| Русина И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.39-45
|
>6.
| Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.64-71
|
>7.
| Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
|
>8.
| Груданов В. Я. Реологические аспекты течения макаронного теста в каналах матрицы ступенчато-переменного сечения/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.109-121
|
>9.
| Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
|
>10.
| Груданов В. Я. Влияние внутреннего давления теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.31-42
|
|
|