Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 291
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние погодных условий на динамику формирования урожайности и качества сахарной свеклы/М. И. Гуляка [и др.] ; рец. Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.49-58
|
>2.
| Агротехнологические аспекты возделывания на зерно гороха и люпина узколистного в изменяющемся климате Центрального Нечерноземья России/В. В. Конончук [и др.] ; рец. Л. А. Булавин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.95-108
|
>3.
| Требования к математической модели урожайности сельскохозяйственных культур/А. П. Лихацевич [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 1(107).-С.16-26
|
>4.
| Кравцов В. И. Ранний срок сева кукурузы: оправданы ли риски? (аналитический обзор литературных источников)/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 2.-С.25-27
|
>5.
| Ровдо Т. В. Характеристика коллекционных образцов озимой ржи по основным элементам продуктивности/Т. В. Ровдо ; рец. В. Н. Буштевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.168-175
|
>6.
| Ракевич Ю. А. Определение полной теплоотдачи вымени коровы/Ю. А. Ракевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.146-150
|
>7.
| Оценка устойчивости рыб к заражению паразитами при стрессовом воздействии и определение показателей резистентности (экспериментальное исследование)/С. В. Полоз [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.28-33
|
>8.
| Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
|
>9.
| Пастушок Р. Т. Влияние погодных условий и микроудобрений на семенную продуктивность райграса однолетнего/Р. Т. Пастушок, А. А. Кравцова, А. П. Шурмелева // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 2(108).-С.39-45
|
>10.
| Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
|
|
|