Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Подскребко М. Д. Особенности условий работы пахотных агрегатов/М. Д. Подскребко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.96-105
|
>2.
| Вишкялис П. Влияние степени зрелости томатов на качество плодов/П. Вишкялис, Ю. Янкаускене // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.212-215
|
>3.
| Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность и качество плодов груши при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.302-307
|
>4.
| Бородин А. Л. Оценка агрофизического состояния почв после предпосевной обработки по ее твердости/А. Л. Бородин // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.50-60
|
>5.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>6.
| Гастило Д. С. Влияние обработки почвы и агрофизических показателей на урожайность картофеля/Д. С. Гастило, С. А. Турко // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.187-196
|
>7.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
>8.
| Криворот А. М. Применение 1-метилциклопропена для ингибирования выделения этилена плодами яблони при хранении/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.227-232
|
>9.
| Гастило Д. С. Эффективность возделывания продовольственного картофеля с шириной междурядий 70 и 90 см в Беларуси/Д. С. Гастило, С. А. Турко, Д. Д. Фицуро // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.205-213
|
>10.
| Влияние препарата Фитовитал на качество ягод и продуктивность земляники садовой/А. М. Криворот [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.103-110
|
>11.
| Новик Г. А. Товарные показатели новых интродуцированных сортов земляники садовой/Г. А. Новик, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.101-105
|
>12.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>13.
| Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.63-69
|
>14.
| Гастило Д. С. Реакция новых сотов картофеля белорусской селекции на изменение агротехнических приемов возделывания/Д. С. Гастило, Д. Д. Фицуро, В. А. Сердюков // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.109-121
|
>15.
| Константинов В. М. Обеспечение самозатачивания наплавкой плужных лемехов/В. М. Константинов, Г. А. Ткаченко, В. В. Голдыбан // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.96-101
|
>16.
| Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.35-43
|
|