Поисковый запрос: (<.>K=ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЕВРАЗЭС<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
|
>2.
| Яночкин И. В. Радиоэкологические аспекты производства говядины в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь, отвечающие санитарным правилам и нормам Таможенного союза/И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.251-258
|
>3.
| Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
|
>4.
| Кузьмич Л. Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности на рынке сахара Беларуси/Л. Кузьмич // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.43-48
|
>5.
| Законодательные требования и влияние торгово-промышленной политики ЕЭП на конкурентоспособность перерабатывающих предприятий АПК Беларуси/А. В. Пилипук [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.130-149
|
>6.
| Ловкис З. В. Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентов/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.3-7
|
|