Поисковый запрос: (<.>K=С-Х ПТИЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лобан А. Направления повышения эффективности кормопроизводства в сельскохозяйственных организациях Беларуси/А. Лобан // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.37-49
|
>2.
| Макарова А. В. Динамика роста показателей экстерьера и интерьера в онтогенезе у кур генофондных популяций и бройлеров/А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев, З. Л. Федорова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.151-161
|
>3.
| Изучение иммунологической эффективности вакцины против болезни Ньюкасла у домашней птицы и голубей в лабораторных и производственных условиях/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.35-39
|
>4.
| Пищухина А. О. Метапневмовирусная инфекция птиц: этиология, эпизоотология, диагностика и профилактика (обзор)/А. О. Пищухина, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.20-24
|
>5.
| Власенко Е. В. Продуктивность индеек при введении в рацион новой минеральной добавки/Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-179
|
>6.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>7.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>8.
| Сарока А. М. Факторы, влияющие на биологические и морфометрические параметры яиц Heterakis gallinarum (Gmelin, 1790)/А. М. Сарока // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.43-48
|
>9.
| Шундалов Б. Птицеводство яичного направления: состояние отрасли, производительность труда, результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.47-59
|
>10.
| Логвинов О. Л. Технологические аспекты выращивания ремонтного молодняка и родительских форм цыплят-бройлеров в условиях ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.160-177
|
>11.
| Койпиш С. С. Перспективы применения специфических желточных иммуноглобулинов кур для лечения и профилактики бактериальных инфекций животных и птиц (обзор)/С. С. Койпиш // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.22-26
|
>12.
| Епимахова Е. Э. Технологические приемы снижения ранней эмбриональной смертности кур/Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-125
|
>13.
| Федорова З. Л. Влияние травяной муки и пробиотика в рационе кур генофондных пород на микробиом кишечника, жироотложение и фолликулогенез/З. Л. Федорова, О. Ю. Перинек, Л. А. Ильина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.90-101
|
>14.
| Сарока А. М. Изучение антигельминтных свойств пижмы обыкновенной при гетеракидозе и капилляриозе индеек/А. М. Сарока // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.23-28
|
>15.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
|
>16.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>17.
| Получение трансовариальных иммуноглобулинов при создании новых ветеринарных биопрепаратов/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.31-39
|
>18.
| Гипериммунизация кур яйценосных пород для получения специфических к Escherichia coli желточных иммуноглобулинов/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.26-30
|
>19.
| Ятусевич А. И. Дерманиссиоз кур в промышленном птицеводстве/А. И. Ятусевич, Е. В. Миклашевская // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 1.-С.21-27
|
>20.
| Сроки выведения колистина после применения ветеринарных препаратов на цыплятах-бройлерах/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.56-60
|
|
|