На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (407)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Силосование<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
2.

Зиновенко А. Л. Технологические особенности заготовки кукурузного корнажа/А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-275
3.

Зиновенко А. Л. Технология заготовки, хранения и использования влажного зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
4.

Совместное использование биопрепарата Лаксил-М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы/С. В. Абраскова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.245-250
5.

Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
6.

К вопросу о методах и способах внесения жидких консервантов при заготовке кормов из трав и силосных культур/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.182-187
7.

Прищепа Л. И. Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.89-102
8.

Молочная продуктивность лактирующих коров при скармливании консервированного влажного зерна, заготовленного с биологическим консервантом "Биоплант-ультра"/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.56-64
9.

Истранин Ю. В. Сравнительная оценка скармливания кукурузного и силосов из смеси пайзы-люпина и пайзы-гороха лактирующим коровам/Ю. В. Истранин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.87-95
10.

Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
11.

Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
12.

Воздухообмен в горизонтальных хранилищах при силосовании зеленой массы/П. К. Черник [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2012. т.№ 2(68).-С.167-175
13.

Черник П. К. Способ уплотнения зеленой массы трав и устройство, повышающее его технологическую надежность/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2012. т.№ 2(68).-С.161-166
14.

Богданов А. З. Экономическая эффективность возделывания гибридов кукурузы на силос при различных густоте стояния растений, сроках сева и уборки/А. З. Богданов, Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.94-105
15.

Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
16.

Надточаев Н. Ф. Энергосберегающие технологии уборки и заготовки кормов из кукурузы с учетом сложившихся погодных условий 2021 года/Н. Ф. Надточаев, Д. В. Лужинский, А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.3-7
17.

Кравцов С. В. Особенности уборки кукурузы на силос в текущем году/С. В. Кравцов, Н. Ф. Надточаев // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 4.-С.4-7
18.

Питательная ценность кормовой соломы различного происхождения (по материалам интернет-источников) // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.40-42
19.

Переваримость и использование питательных веществ рационов при скармливании бычкам злакового силоса, заготовленного с использованием препарата "Кормоплюс"/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.35-45
20.

Результаты исследований технологии заготовки и хранения в полимерных рукавах крупногабаритных тюков из провяленных трав, обработанных консервантами, на качество и сохранность кормов/В. В. Микульский [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.234-240
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси