На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (69)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕВАЯ БАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Агеец В. Ю. Проблемы производства кормов для рыб в Беларуси/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.101-110
2.

Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
3.

Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
4.

Голушко А.В. Белково-витаминно-минеральная добавка провит/А.В. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.57-59
5.

Гусаков В. Г. Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.8-16
6.

Косова А. Научные концепции и основы построения логистической системы в АПК/А. Косова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.51-59
7.

Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
8.

Некоторые аспекты оценки эффективности агропромышленного производства и перспектив его развития в продуктовых подкомплексах АПК/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 9(340).-С.37-48
9.

Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
10.

Перепечаев А. Н. О технологиях углубленной переработки льнозаводами костры и низкосортного короткого волокна/А. Н. Перепечаев, В. И. Карпунин, Е. В. Кислов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.81-85
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси