Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Почтовая И. Основные направления гармонизации отечественных требований к молоку-сырью с международными/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.43-48
|
>2.
| Мыркалыков Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации/Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.47-53
|
>3.
| Фильтрующий элемент из нетканого полимерного материала для очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-153
|
>4.
| Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
|
>5.
| Мелещеня А. В. Алгоритм исследования белкового состава молока-сырья методом Кьельдаля/А. В. Мелещеня, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.77-85
|
>6.
| Дмитрук Е. М. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.115-122
|
|