Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>2.
| Субоч Ф. И. Место и роль фирменной торговли в процессе интеграции молочнопродуктового подкомплекса Минской области/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.329-346
|
>3.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>4.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.19-23
|
>5.
| Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
|
>6.
| Объедков К. В. Сыры элитной группы/К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.14-19
|
>7.
| Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
|
>8.
| Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
|
>9.
| Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
|
>10.
| Давыдова Е. А. Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.59-63
|
|
|