Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность использования добавки кисломолочной в рационах телят/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.125-131
|
>2.
| Экспресс- диагностика лейкоза крупного рогатого скота иммуносенсорным методом/Н. Ф. Стародуб [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.498-501
|
>3.
| Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
|
>4.
| Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
|
>5.
| Чаевский С. И. Развитие рынка и сравнительный анализ составов заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.74-82
|
>6.
| Фролов И. Б. Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки/И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.83-88
|
>7.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>8.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>9.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>10.
| Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.36-42
|
|
|