Поисковый запрос: (<.>K=СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>2.
| Нурметов Р. Дж. Промышленное грибоводство. Состояние, мировые тенденции развития/Р. Дж. Нурметов, Н. Л. Девочкина // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.329-334
|
>3.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>4.
| Петюшев Н. Н. Технология промышленного выращивания и переработки грибов шиитаке/Н. Н. Петюшев, В. В. Трухановец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.35-40
|
>5.
| К вопросу разработки передвижного грибоварочного пункта/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.288-290
|
>6.
| Цыганов А. Р. Влияние состава субстратных блоков на урожайность гриба шиитаке (Lentinus edodes)/А. Р. Цыганов, А. С. Мастеров, Д. Ю. Корж // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 5.-С.17-19
|
>7.
| Бандура И. И. Биологическая эффективность штаммов вешенки обыкновенной Pleurotus ostreatus (jacq:Fr) Kumm при низкотемпературном культивировании/И. И. Бандура, Е. С. Миронычева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 5.-С.33-34
|
>8.
| Бакач Н. Г. Первичная переработка дикорастущих грибов в передвижном грибоварочном пункте ПГП-250/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, Л. А. Шахметова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.142-146
|
>9.
| Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.33-40
|
|