Поисковый запрос: (<.>K=СУШКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>2.
| Механизация полевой сушки трав: пути совершенствования/П. П. Казакевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.481-490
|
>3.
| Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.94-102
|
>4.
| Агроэкономическая эффективность выращивания на зерно и силос гибридов кукурузы различной скороспелости в центральной части Беларуси/Д. Н. Володькин [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.153-160
|
>5.
| Кожановский В. А. Особенности уборки и хранения льносырья в годы с неблагоприятными и экстремальными метеорологическими условиями/В. А. Кожановский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.25-29
|
>6.
| Чеботарев В. П. Обоснование выбора производительности зерноочистительно-сушильного комплекса/В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.73-80
|
>7.
| Лабоцкий И. М. Технологические особенности и техническое обеспечение заготовки сена/И. М. Лабоцкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.174-180
|
>8.
| Возделывание ярового ячменя в Республике Беларусь/А. А. Зубкович [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 1.-С.14-18
|
>9.
| Новые сорта и технология возделывания овса/С. П. Халецкий [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 1.-С.19-23
|
>10.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>11.
| Особенности технологии возделывания ярового тритикале/С. И. Гриб [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 1.-С.11-14
|
>12.
| Новиков Э. В. Состояние и концепция развития сушильных машин для лубяных культур и волокна из них/Э. В. Новиков, А. В. Безбабченко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.57-61
|
>13.
| Машина сушильная для льнотресты МСТ-2 // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2019,N № 1(6).-С.20
|
>14.
| Агротехнические особенности возделывания яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 1.-С.6-10
|
>15.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>16.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>17.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
>18.
| Литвяк В. В. Технология производства сушеного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.199-207
|
>19.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>20.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
|
|